|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
会员动态 会员风采 第一届征稿活动作品 会员专享
会员风采当前位置:首页 > 会员服务 > 会员风采
中证信用融资担保有限公司
发表日期:2023-11-08 

中证信用融资担保有限公司(以下简称“中证融担”)成立于2019年12月,实收资本40亿元人民币。注册地在深圳前海,已获得由深圳市前海地方金融监督管理局颁发的融资担保业务经营许可证。中证融担主体信用等级AAA,评级展望稳定。

作为中证信用增进股份有限公司(以下简称“中证信用”)全资控股的融资担保专业子公司,中证融担依托集团的科技实力,坚持“高标准、严要求”的发展理念,努力寻求优质交易对手和底层资产,在开展主体融资增信业务的基础上,积极拓展面向供应链中小微企业融资、消费金融融资、资产证券化融资等多场景的增信业务。作为资本市场重要的信用增进设施和业内头部的担保机构,公司坚持科技与业务融合,通过系统化、线上化的业务流程,提升数字化风险管控能力和业务运营效率,提高服务实体经济的效能。

此外,中证融担还基于融担机构的共性信用服务需求,联合头部机构发起设立信用服务资产流转社区,为行业提供信息服务、科技服务、信用服务、培训咨询以及担保资产流转服务等。

上一条:广东聚融融资担保投资有限公司
下一条:

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:8