|   关于我们
首页 关于协会 协会动态 政策法规 行业资讯 党建园地 会员服务
协会要闻 协会活动 通知公告
通知公告当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
关于举办第二期准公共产品下政银担合作模式专题研讨培训班的通知
发表日期:2023-08-10   来源:本网

全体会员单位、各融资担保机构:

协会在6月30日成功举办了首期准公共产品下政银担合作模式专题研讨培训班,获得了参训学员的广泛好评,反响热烈。鉴于还有不少会员单位参训意愿强烈,为充分满足会员培训需求,增强行业从业人员对政银担合作的批量担保组合风险管理技术方法的知识,推动在准公共产品下政银担合作模式进一步发展和完善,协会定于8月中旬举办第二期该专题研讨培训班。具体通知如下:

一、主办单位

广东省融资担保业协会

二、协办单位

粤财普惠金融(汕尾)融资担保股份有限公司

三、培训时间和地点

(一)时间:2023年8月18日(星期五)09:30--16:30

(二)地点:广东省汕尾市城区香洲西路北侧雅苑阁汕尾农商银行总行二楼小美会议室

四、授课专家与培训研讨内容

(一)授课专家:李汉钊 粤财普惠金融(汕尾)融资担保股份有限公司董事长

(二)培训研讨主题:围绕在准公共产品下政银担合作模式的经验分享、相关问题的探讨交流。

五、培训日程安排

主持人:协会常务副秘书长张德本

六、参训人员安排和报名要求

(一)协会职务为会长、监事长、副会长单位的,可报名2人,为使本期研讨交流更具实践成效,建议其中1人为其邀请的合作银行代表或本地政府部门代表;其他协会职务的会员单位可报名1人。我会会员单位参训人数控制在20人以内。

(二)为促进跨省交流合作,安排冀晋鲁苏粤黔浙七省担保协会联盟中外省协会会员单位人员参训研讨,人数控制在10人以内。

(三)为保证研讨充分和培训质量效果,参训人员总规模控制在30人,优先安排未参加第一期该专题培训的人员,并根据报名先后顺序确定参训研讨人员。

如我省本次培训报名总人数超出40人,协会将考虑组织第三期相同专题培训研讨班,报名单位可分两批参训研讨,尽量满足会员单位的培训需求。

(四)请准确填写培训报名回执(附件1),并发送至协会秘书处邮箱huangsuiyuan@gdfga.org.cn,报名截止日期为8月11日(星期五)17时,过时不再接受报名。协会将在8月15日前通知各单位本期培训最终参训人员名单。

七、费用及其他说明

(一)本次培训冀晋鲁苏粤黔浙七省担保协会联盟的会员单位免收培训费。参训人员的交通费和住宿费由各参训单位自行承担。

(二)如有非七省担保协会联盟的会员单位参训人员报名,且有余培训名额可安排的,培训服务费暂定按照每人1000元收取。培训服务费不包含往返交通费和住宿费。

(三)将统一安排参训人员培训当天的午餐,其他时间的餐食请参训人员自行安排。

(四)住宿须知:参训人员如有住宿需要,可选择入住本次培训地点附近的汕尾新品清湖大酒店,协会提供代订房服务,住宿费在办理入住时由酒店收取。酒店标准间协议价为城景房398元/晚,海景房458元/晚,含早餐。(酒店地址:汕尾市城区海滨大道中全民健身广场正对面)。

如有任何疑问,请联系协会秘书处:黄穗媛020-83064261,邹来龙 020-83224834。

 

广东省融资担保业协会

2023年8月4日

上一条:关于举办第二届“树立行业标杆,展示行业 风采”征文活动的通知
下一条:广东省融资担保行业消费者权益保护自律公约融资担保机构主要产品收费标准自律公示表

关注我们

Copyright © 2016 广东省融资担保业协会 版权所有 电话:020-83064261 传真:020-83224834 粤ICP备:16074846号

技术支持:35互联  访问量:9